CHRONIK

Der Verein

Der Sportverein HC Röthis wurde vor mehr als 10 Jahren, ursprünglich als Firmenverein, gegründet. 2009 wurde dieser Verein umorganisiert und offiziell angemeldet.

Die Kampfmannschaft spielt derzeit auf Amateur-Niveau in der VEHL-2 und besteht aus ca. 21 Spielern.

Trainiert wird einmal die Woche. Meisterschaftsspiele und Trainingseinheiten bestreitet der Verein auf dem Eislaufplatz in Dornbirn Schoren.

Der HC Röthis ist bekannt für seine gesellige Truppe. Viel Freude am Eishockey und gute Stimmung stehen im Vordergrund.

Mit abwechslungsreichen Veranstaltungen im Jahr, wie zum Beispiel dem Trainingslager in Sterzing oder dem Sommernachtsfest in Röthis, wird es beim HC Röthis nie langweilig.

Top News

SOMMERNACHTSFEST 2018

Das diesjährige Sommernachtsfest findet am Samstag, 28. Juli 2018 bei freiem Eintritt auf dem Vorplatz beim Röthner Saal statt. Bei Regenwetter weichen wir in den Saal aus. Dieses Jahr wird die Band WOODWORK mit ihrer tollen Musik für beste Stimmung sorgen. Das Team vom GSTACH wird uns auch dieses Jahr wieder kulinarisch verwöhnen. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.